refriso
área restrita | mapa do site | seja um distribuidor

Receitas

Bolo de Bacana Cola e Ameixas

16/09/2008

Ingredientes

4 ovos
2 1/2 xícaras de chá de açúcar
3 1/2 xícarasde chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo de milho
200 gr de ameixas pretas picadas
300 ml de Bacana Cola (ou Vedete Cola)
1 colheres de sopa de fermento em pó químico.

Modo de Preparo

Bata as gemas com a manteiga, o óleo e o açúcar até ficar cremoso
Acrescente o Bacana Cola e a farinha de trigo
Misture bem
Junte o chocolate, que deve ser previamente dissolvido em um pouco de leite, e as ameixas
Adicione as claras em neve e o fermento
Mexa devagar, até ficar homogênea
Coloque a massa em forma untada e enfarinhada
Leve para assar em forno pré - aquecido, à 180ºc, forno médio.

voltar

Refriso - Refrigerantes Sorocaba Ltda
Política de Privacidade | Termos e Condições | Copyright Refriso Bebidas 2008

logo fluido